febrero 23, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

1 de cada 33 bebés en EE.UU. nacido con un defecto. Conoce por qué y cómo evitarlo | Video

1 minuto de lectura

Publicado a las 2:11 p. m. ET (7:11 p. m. GMT) viernes 27 de enero de 2023

Reproducción



1:34

Publicado a las 4:43 p. m. ET (21:43 GMT) viernes 27 de enero de 2023

Nueva tecnica prometedora eliminar calculos renales sin dolor ni anestesia


0:42

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

El uso frecuente de dispositivo para el secado de las uñas podría causar cáncer


0:43

Publicado a las 6:12 p. m. ET (23:12 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

¿Roncas?  Aquí te explícitos por qué


2:04

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

Mamografías 3D, la mejor prueba para detectar el cáncer de seno


1:44

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) martes 24 de enero de 2023

Nuevo exoesqueleto permite a los pacientes volver a caminar


0:55

Publicado a las 12:35 p. m. ET (17:35 GMT) martes 24 de enero de 2023

El 988 recibe más de 300.000 llamadas al mes pidiendo ayuda y asesoría


1:28

Publicado a las 3:28 p. m. ET (8:28 p. m. GMT) lunes 23 de enero de 2023

Estos 8 factores ponen en riesgo la salud de tu corazón


1:48

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) domingo 22 de enero de 2023

Haller venció en el partido de su vida


0:34

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) domingo 22 de enero de 2023

¿Puedes usar el agua del grifo para todo?


1:43

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.