abril 16, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

Avances contra los cálculos renales: nuevo tratamiento promete eliminar el pecado doloroso o la anestesia | Video

1 minuto de lectura

Publicado a las 4:43 p. m. ET (21:43 GMT) viernes 27 de enero de 2023

Reproducción



0:42

Publicado a las 2:11 p. m. ET (7:11 p. m. GMT) viernes 27 de enero de 2023

¿Cómo reducir los factores que pueden causar defectos de nacimiento?


1:34

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) jueves 26 de enero de 2023

La afasia le quitó el habla, pero no las ganas de pintar


1:55

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

El uso frecuente de dispositivo para el secado de las uñas podría causar cáncer


0:43

Publicado a las 6:12 p. m. ET (23:12 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

¿Roncas?  Aquí te explícitos por qué


2:04

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

Mamografías 3D, la mejor prueba para detectar el cáncer de seno


1:44

Publicado a las 8:45 p. m. ET (01:45 GMT) martes 24 de enero de 2023

Los implantes ópticos prometen devolver la visión a los ciegos


0:49

Publicado a las 3:28 p. m. ET (8:28 p. m. GMT) lunes 23 de enero de 2023

Estos 8 factores ponen en riesgo la salud de tu corazón


1:48

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) sábado 21 de enero de 2023

Mujer tuvo gemelos después de perder sus ovarios


1:54

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Estudio logra revertir el envejecimiento en ratones


5:44

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.