marzo 3, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

El cebador implantado de médula espinal permite que los paralíticos vean caminar | Video

1 minuto de lectura

Publicado a las 9:18 p. m. ET (02:18 GMT) lunes 16 de enero de 2023

Reproducción



0:51

Publicado a las 2:13 p. m. ET (7:13 p. m. GMT) lunes 16 de enero de 2023

Científicos analizan polen de casi 40 millones de años


1:07

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Mira para qué se utilizan estos huevos de hace 4.000 ans


0:49

Publicado a las 3:51 p. m. ET (8:51 p. m. GMT) jueves 12 de enero de 2023

La mortalidad general por cáncer disminuyó un 33% desde 1991


1:05

Publicado a las 8:25 p. m. ET (01:25 GMT) martes 10 de enero de 2023




0:54

Publicado a las 6:18 p. m. ET (23:18 GMT) lunes 2 de enero de 2023

Beber suficiente evitaría diversas enfermedades crónicas


1:43

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) martes 20 de diciembre de 2022

Paleogenética: los secretos revelados por el ADN antiguo


0:55

Publicado a las 12:42 p. m. ET (17:42 GMT) martes 20 de diciembre de 2022

El video revela lo que sale volando del inodoro cuando tiras de la cadena


1:56

Publicado a las 4:24 p. m. ET (21:24 GMT) miércoles 14 de diciembre de 2022

Resuelven misterio de 1991


1:01

Publicado a las 7:46 p. m. ET (00:46 GMT) martes 13 de diciembre de 2022

Este logro acabaría con el consumo de combustibles fósiles contaminantes


3:03

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.