mayo 3, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

España, una siembra del mundial

2 minutos de lectura

Polo acuático

La selección masculina de waterpolo ha conseguido una epica remontada ante Francia en el último cuarto con un 7-6

Unai Aguirre, celebra la victoria @RFEN_Oficial

25/07/2023

Actualizado a las 2:47 p. m.

La selección española de waterpolo masculino se clasifica el 25 de julio en los medios de final del Mundial disputados en Japón. Lo ha conseguido tras ganar de 7 a 6 a la selección francesa, en uno de los peores partidos con diferencia del combinado español. A partido que se ha disputado con mucha intensidad y en el que han dependido de un hilo hasta el finale, ante un rival que no lo ha puesto nada facil y que ha ido de más a menos. En muchos tramos del partido han puesto entre la espada y la pared al combinado dirigido por David Martín.

Pero nunca hay que dar por muerta a la selección española y está vez no pudo ser menos y más en la lucha por las medallas y en la defensa de su título mundial. España ha vuelto a tirar de gesta heroica con los goles de Sergi Cabanas, Blai Mallarach y Álvaro Granadosen en los últimos cuatro minutos con un 4-6 abajo, peso al desgaste físico han tirado de orgullo, con un Unai Aguirre descomunal que ha sido clave en el triunfo de España y que ha evitado que Francia diese la campanada con su pase a las semifinales.