abril 16, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

¿Estás sentado el nuevo «fumar»? Concebir el problema del sedentarismo | Video

1 minuto de lectura

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Reproducción



1:00

Publicado a las 12:05 p. m. ET (17:05 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Caminar 5 minutos reduce el riesgo que podría representar estar sentado mucho tiempo


0:50

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Con estos consejos evitarás sufrir presión arterial alta


1:00

Publicado a las 8:20 p. m. ET (01:20 GMT) martes 10 de enero de 2023

¿Cuáles son las cirugías estéticas más populares en el mundo?


1:06

Publicado a la 1:13 p. m. ET (6:13 p. m. GMT) martes 10 de enero de 2023

EE.UU.  estudia aprobar nuevo tratamiento contra el virus sincitial respiratorio


1:24

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Pensamientos de las estrellas de la NFL sobre el fútbol americano


2:16

Publicado a las 5:43 p. m. ET (22:43 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Así era Damar Hamlin en secundaria, según su entrenador


3:17

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) martes 3 de enero de 2023

Autorizar para vender pastillas para abortar en farmacias de EE.UU.


1:07

Publicado a las 9:54 p. m. ET (02:54 GMT) martes 3 de enero de 2023

¿Cuán frecuentes son los paros cardíacos en los deportistas?


3:12

Publicado a las 4:29 p. m. ET (21:29 GMT) martes 3 de enero de 2023

¿Cómo gestionar las alergias de invierno?


1:40

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.