abril 16, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

Estos son los nuevos lineamientos para tratar la obesidad infantil

1 minuto de lectura

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) domingo 15 de enero de 2023

Reproducción



3:56

Publicado a las 11:52 a. m. ET (4:52 p. m. GMT) martes 10 de enero de 2023

Cirugía de liposucción estética Aumentan


0:38

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) jueves 13 de octubre de 2022

Incautan histórico cargamento de fentanilo en Nueva York


0:45

Publicado a las 5:54 p. m. ET (10:54 p. m. GMT) lunes 12 de septiembre de 2022

Tratamiento contrapeso sobrepeso reduciría el riesgo de diabetes tipo 2


1:55

Publicado a las 4:42 p. m. ET (21:42 GMT) lunes 1 de agosto de 2022

¿Cómo mejorar al paciente? "cuidarse" del VIH sin tratamiento?


4:01

Publicado a las 6:34 p. m. ET (23:34 GMT) martes 26 de abril de 2022

Huerta: L'aspirina no es tan inocente y causaría hemorragia


1:15

Publicado a las 7:40 p. m. ET (00:40 GMT) viernes 25 de marzo de 2022

    Pfizer retira posible fármaco contra el cáncer




Publicado a las 11:09 p. m. ET (04:09 GMT) martes 18 de enero de 2022

¿Cuál es el trasplante imposible de realizar?


1:42

Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) martes 18 de enero de 2022

Modifican genes de cerdo para ser usado en trasplante


1:16

Publicado a las 11:33 p. m. ET (04:33 GMT) lunes 10 de enero de 2022

Realian primer trasplante de corazón de cerdo modificado


0:51

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.