marzo 5, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

Estudio reveló los peligros de estar deshidratado | Video

1 minuto de lectura

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) jueves 19 de enero de 2023

Reproducción



1:46

Publicado a las 11:04 a. m. ET (16:04 GMT) jueves 19 de enero de 2023

Nuevas evidencias sobre la funcion del ayuno intermitente


0:46

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

Así se utilizan los emojis como código para referirse a las drogas


2:28

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes 17 de enero de 2023

Cruz Roja pide donaciones de sangre en EE.UU.


1:21

Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 16 de enero de 2023

¿Qué es el triaje y cuál es su impacto en la telemedicina?


7:11

Publicado a las 3:57 p. m. ET (8:57 p. m. GMT) domingo 15 de enero de 2023




1:38

Publicado a las 7:35 p. m. ET (00:35 GMT) sábado 14 de enero de 2023

Médico explica el futuro de las vacunas contra la gripe y el covid-19


2:01

Publicado a las 7:57 p. m. ET (00:57 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Aumentan los problemas de salud mental en niños, conoce por qué


2:53

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Sigue estas claves para evitar problemas de salud por sedentarismo


1:00

Publicado a las 12:05 p. m. ET (17:05 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Caminar 5 minutos reduce el riesgo que podría representar estar sentado mucho tiempo


0:50

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.