febrero 28, 2024

Seigeng Noticias

Panorama Internacional | Últimas noticias, Tendencias y activismo

Lo último de la recuperación de Damar Hamlin

1 minuto de lectura

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Reproducción



4:48

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) domingo 8 de enero de 2023

La NFL vuelve a Damar Hamlin


0:45

Publicado a las 5:16 p. m. ET (22:16 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Escucha cómo atendieron los médicos a Damar Hamlin tras colapsar


1:57

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Pensamientos de las estrellas de la NFL sobre el fútbol americano


2:16

Publicado a las 5:43 p. m. ET (22:43 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Así era Damar Hamlin en secundaria, según su entrenador


3:17

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Alentadoras novedades sobre la salud by Damar Hamlin


2:03

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Aumentan las donaciones para la beneficencia de Damar Hamlin


3:04

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) miércoles 4 de enero de 2023

Exterminador de fútbol americano en Hamlin: "No deberia volver"


4:17

Publicado a las 22:01 ET (03:01 GMT) miércoles 4 de enero de 2023

¿Cómo avanza el estado de salud de la futbolista Damar Hamlin?


1:19

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) miércoles 4 de enero de 2023

Parte médico indica que Damar Hamlin se mantiene sedado y "en estado critico"


2:06

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.